Artikelnr: cr58096

Kosmetik Tenside zur Emulgaterzeugung in der Seifenherstellung - damit sich natürliche Öle wie Olivenöl oder Traubenkernöl mit der Rohseife gut vermengen lassen, ist die Beigabe kosmetischer Tenside notwendig, damit die Substanzen emulgieren.
4,59 €*
GP 9,18 €/100 ml

Details zu Kosmetik Tenside zur Emulgaterzeugung, 50 ml

Neben der Verwendung der speziellen Seifenduft-Öle besteht oft der Wunsch, die Seife zusätzlich noch mit anderen natürlichen Ölen zu vermischen, z. B. Oliven- oder Traubenkern-Öl etc. Da diese Öle naturrein sind, dürfen sie nicht direkt in die Seifenmischung eingearbeitet werden. Sie müssen vorher mit einem kosmetischen Tenside vermischt (emulgiert) werden. Danach können Sie problemlos in die Seifenmasse eingemischt werden. Hinter der Bezeichnung Kosmetik-Tenside verbirgt sich ein Derivat des Rizinusöls, das als Wirkstoffträger in vielen Kosmetikartikeln zu finden ist. Das Peg-40 Hydrogenated Casto-Oil ermöglicht das Vermischen von Ölen und Fetten mit Wasser, unterstützt gleichzeitig die Schaumbildung und verbessert die Reinigungskraft. Zugabemenge 3 - 5 %.

Sicherheitsdatenblatt zu Kosmetik Tenside zur Emulgaterzeugung, 50 ml

Download
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: