Artikelnr: ef55316

Entdecken Sie klassische Torten und Kuchen im ganz neuen Stil. Die veganen Rezepte sind nicht nur besonders lecker, sie sind auch noch gesund! Ein Muss für echte Schleckermäuler.

Infos über Klassiker vegan backen, Edition Fischer

- Backen auf vegane Art
- Autor: Kati Neudert
- 152 Seiten, Hardcover
- Größe: 21x25 cm
19,99 €*

Details zu Klassiker vegan backen, Edition Fischer

Herrlich leckere Rezepte - jetzt auch Vegan.

Veganes Ernährung und Genuss schließen sich nicht aus, im Gegenteil. Auch ohne tierische Produkte kann man so richtig genießen – sogar Kuchen und Torten, wie Oma sie noch gebacken hat! Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch sind mindestens genauso lecker wie ihre altbekannten Varianten, und noch besser: man kann sie mit gutem Gewissen genießen! Lernen sie Kuchen- und Tortenklassiker völlig neu kennen, und entdecken Sie, wie genießerisch und genussvoll veganes Backen ist.

Trine Hahnemann, in Dänemark geboren, experimentiert schon seit ihrer frühesten Kindheit in der Küche. Heute findet sie im Backen eine Auszeit vom hektischen Alltag. Sie hat bereits mehrere Kochbücher über die skandinavische Küche veröffentlicht und gilt als Expertin auf ihrem Gebiet. Trine Hahnemann lebt mit ihrer Familie in Kopenhagen und London.

* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten.