Artikelnr: ef55715

Der Fokus beim Grillen liegt auf dem Fleisch. Das war gestern. Jetzt sind die Beilagen auf dem Vormarsch. Mit 30 ausgefallenen Rezepten wird Grillen zum Erlebnis.

Infos über Ja, Ich Grill! - Beilagen, Edition...

- Beilagen zum Grillen
- ISBN 978-3-86355-715-7
- 64 Seiten, Hardcover
- Größe 17 x 21 cm
9,99 €*

Details zu Ja, Ich Grill! - Beilagen, Edition Fischer

Ja, ich grill! Und dabei dürfen die Beilagen natürlich nicht fehlen! 30 geniale Rezepte für Salate, Dips, Brote und Getränke lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob grüner Kartoffelsalat mit Pistazien und Petersilie, Mais mit Limette und Rosmarin, Zwiebelbrot, Honig-Rucola-Butter oder selbst gemachte Limos, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Salate, Dips und mehr: 30 Rezepte, die dem Fleisch garantiert die Show stehlen - die Grillsaison kann beginnen!

EAN: 9783863557157
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten.