Artikelnr: ef55566

Bauchschmerzen will keiner. In diesem Buch findest Du schmackhafte glutenfreie Alternativen zu den Klassikern Kuchen, Brot und Gebäck. Richtig lecker.

Infos über Glutenfrei Backen süß und herzhaft,...

- Glutenfrei Backen
- ISBN: 978-3-86355-566-5
- 128 Seiten, Hardcover
- Größe 23,5 x 20 cm
16,99 €*

Details zu Glutenfrei Backen süß und herzhaft, Edition Fischer

Eine Scheibe Brot, ein Stück Kuchen oder Pizza und der Darm gibt keine Ruhe: Dies ist der Alltag für mehr als 300.000 Deutsche, die an Zöliakie leiden. Eine Glutenunverträglichkeit muss jedoch nicht mit dem Verzicht von Gebackenem einhergehen. Mit cleveren Rezepten und den entsprechenden Zutaten lassen sich köstliche Backwaren auch glutenfrei herstellen - herzhaft oder süß. Sabrina Sue Daniels zeigt in ihrem Buch, wie leicht es ist, mit Maismehl, Reismehl und anderen glutenfreien Mehlsorten backen zu lernen. Sie stellt 50 Rezepte vor, durch die sich Sauerteigbrot, Kekse und Torten endlich wieder genießen lassen. Ökotrophologin Dagmar Reichel liefert dazu interessante Hintergrundinformationen und Praxistipps.

* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten.