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Lassen Sie sich von appetitlichen Rezepten und anregenden Impressionen verzaubern und holen Sie sich Lust auf mehr. Ganz einfach - ganz lecker.

Infos über Die Geheimnisse meiner...

- Kunstvolle Küche
- Autor: Robert Hülsmann
- 240 Seiten, Hardcover
- Größe: 20x25,5 cm
29,95 €*

Details zu Die Geheimnisse meiner Brasserie-Küche, Busse Seewald

Entdecken Sie Tradition ganz neu. Die Brasserie Hülsmann des renommierten Kochs Robert Hülsmann in Düsseldorf ist stets gut besucht, seine zahlreichen Gäste schätzen neben der legeren Brasserie-Atmosphäre vor allem auch die einzigartige Küche getreu dem Motto: Traditionelles mit persönlicher Note statt Haute Cuisine. Auf den Tisch kommen überwiegend deftige Genüsse aus der französischen Landhausküche wie klassisches Coq au Vin, geschmorte Kalbsbäckchen mit Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und Graupen-Mangold-Risotto oder Entrecote in Rotwein-Schalotten-Sauce mit gerösteten Markknochen. Nun gewährt Robert Hülsmann zum ersten Mal exklusive Einblicke in seine Kochtöpfe und verrät die besten und leckersten Rezepte von bodenständig bis fein aus seiner Brasserie. Roberts Kochbuch enthält 80 Koch- und Backrezepte von herzhaften Suppen, Salaten, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten bis hin zu süßen Cremes, Kuchen und Crumble sowie Cocktails. Stimmungsvoll auf von Joe Brockerhoff besprayten Brasserie-Tischdecken drapiert, erhalten die Gerichte à la Hülsmann eine zusätzliche künstlerische Note. Kommen auch Sie auf den Geschmack und holen Sie sich die Brasserie Hülsmann nach Hause!

Robert Hülsmann wuchs bei Münster in Westfalen auf. 1964 schloss er seine Kochlehre im Hotel Schwaghof in Bad Salzuflen ab. In den darauffolgenden Jahren arbeitete er unter anderem im Parkhotel Düsseldorf, im Kempinski in Berlin, im Suvretta House in der Schweiz und im Hotel Le Meurice in Paris, bis er 1976 in Düsseldorf Roberts Restaurant und 1990, nach Erhalt seines ersten Michelin-Sterns, Roberts Bistro eröffnete. Nach 10 Jahren nahm er sich eine Auszeit und eröffnete den Lindenhof und die Brasserie Hülsmann, in der er heute noch seine Gäste verwöhnt.

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